Разные

Вероника Сербина
Любовь и Ненависть. Два разных слова.
Не скрыто смысла с них иного.
Два чувства. Как бы не похожи,
Но оба - словно льдом по коже.

В них скрыты страсть и убежденья,
Вдвоем они - как наважденье.
Различные, но так близки,
Неистовы и сверхнизки.

Огнем сжигают сердце в прах
И селят в души черный страх.
Сомненья чужды им и жалость,
Всех забрали - осталась малость.

От одного к другому - шаг.
Все решено, да будет так.