Жизнь

Анна Кирсанова
Жизнь! Я люблю тебя всем сердцем, 
Пока в нем горит огонь
Жизнь! Я тебе так благодарна,
Закипает снова кровь

Жизнь! Весела ты и печальна,
Пока чувства вдаль зовут
Жизнь! Неизбежна и случайна
Нам прокладываешь путь

Жизнь! Сколько даришь ты мгновений,
Что их всех не сосчитать
Жизнь! Откровений и забвений
Я готова все впитать..

Жизнь! Навеваешь ностальгию
По былому, что свежо
Жизнь! Колыбели и могилы
Будут вечно всем назло

Жизнь! Засыпая просыпаюсь,
Попадая в новый день
Жизнь! Без конца я удивляюсь,
Наблюдая в ней людей

Жизнь! Разноцветные картинки
Твоих образов кружат
Жизнь! Словно маленькие льдинки
Спотыкаясь, вдаль бежат

Жизнь! То игрива, то спокойна
Я тебя благодарю
Жизнь! Многолика и бездонна
Я тебя такой люблю!!

12.09.2008