Начало отсчета

Анна Кирсанова
Что принес нам день вчерашний
Что от завтрашнего ждать
Почему все так не просто
И с чего надо начать

Мы приходим и уходим
Оставаясь навсегда
Те решения находим
Что не принесут вреда

Окунаясь в мир иллюзий
Удивляемся порой
Почему уходят музы
Прирученные весной

Почему день не так светел
Как казалось нам вчера
Почему не на рассвете
Начинается игра

Почему роняя тени
Мы идем куда-нибудь
Без стремления и цели
Чтобы лищь продолжить путь

Хаотично и внезапно
Наши строятся дома
Сразу или поэтапно
Настигает нас зима

Все так просто в этом мире
Главное – скорей начать
Многое приобретая
Очень мало потерять

28.09.2008 г.