Палитра времени

Анна Кирсанова
Ночь или день, жизнь или смерть
Что растворится в закате вечернем
Новые чувства стирают осколки
Розовых грез уходящего дня

Мы изменяемся, следуя курсу
Что направляет сквозь море ошибок
Проб и ступенек по лестнице жизни
Разной порой и всегда молодой

День ото дня мы считаем часы
Тянутся долго минуты сознанья
Что мы живем, растворяясь в тиши
Солнца лучи нанизав на мечтанья

Мир изменяется, краски даря
Время меняет палитры оттенков
Краски сгущаются, бездной маня
Мы замечаем и нет эти блики

Розовый, черный и желтый слегка
Переплетаются в чудном узоре
Синий и белый с оттенком цветка
Из лепестков образуется море

Море эмоций и чувств океан
Переливаются в солнечных бликах
Розовым ветром, что дарит туман
Эхом разносятся смутные крики

Птиц и той жизни, что не умерла
Что продолжает к рассвету стремиться
Будем мечтать, разучившись едва
Дни продолжаются, все повторится.