Стих к моему фанфику звездная академия

Татьяна Живолупова
Небо,усыпанное звездами,
Так я вижу небо своими глазами.
То,что мы потеряли,больше не обретем,
Новая жизнь уже бежит скачком.
Смотришь на меня во все глаза,
Будто,я для тебя-сплошная загадка.
Снова сердце мое бьется,
Ему неймется,оно дерется.
Там,где все становится явным,
Где рассыпаны в небе темном
Кометы и звезды,
Где,небо ночное-мой дом,
Звездная академия кругом.
Нет шанса сбежать назад,
Чтобы пройти через муки и ад.
Есть только одно спасение-
Это звездная академия.
Тайны покрытые мраком,
Люди новые со страшным взглядом,
Но среди них есть друзья,
Тут и начнется наша игра:
Попробуй,пойми,если сможешь
Кто кинет,а кто поможет.
Найди друзей,найди мечту.
Верь в Академию свою..