стена

Виктор Дудник
Все заносит снегопадом -
Крыши, тропки и дрова.
И гоню коня я матом -
Где росла дурман трава.
 
Мне от сахара не сладко,
А от слез не больно.
Изменила мне "касатка"
И душой, и телом вольно.
 
Душу я свою терзаю :
За что предала меня?
Без тебя здесь замерзаю,
Нет во мне уже огня.
 
Ветра вой заупокойный -
Эх, стаканчик бы вина,
Только лес повсюду хвойный,
Между нами, как стена.