Я в прошлое закрыла дверь...

Галина Сопикова
Так вышло, что по чувствам
Проехали, как танком по цветам.
И это варварское буйство,
Оставило на сердце шрам.

Душа так ныла и страдала
Еще пятнадцать долгих лет,
И ничего в ней не осталось,
Лишь пепел там, да раны след...

         НО...

Я в прошлое  закрыла дверь,
И ветер все ключи рассыпал.
И хочешь верь, или не верь,
Он путь мой звездами усыпал.

И я иду по млечному пути,
Ищу одну тропинку среди многих,
Лишь для того, чтоб одного найти,
Пусть даже в кровь я разобью все ноги...