Весеннее

Ирина Творческая
Вроде всё хорошо,
Но будто чего-то не хватает:
Уже пришла весна,
А снег за окном не тает,
Вроде пришла улыбка,
Но как-то смотрится дико,
И вроде пришло настроение,
Но...
Печально, всех накрыло неверие,
Все отвергают и счастье,
И свежесть весны,
И пение птиц,
И смех детворы.
Люди погрязли в неверии,
К друг другу в недоверии,
В горе несчастной любви,
В мире пустой суеты,
В сугробах, снегах зимы...
Никто не заметил весны,
Никто её не почувствовал,
А она ведь пришла, настала
на всех городских вокзалах,
На каждой тропинке, скамейке,
В каждой маршрутке,
На каждой аллейке.
Разве это не чудо?
Даже солнце по-другому светит!
А кому это надо?
Как кому? Детям.
Детям, ведь они верят в сказки,
В чудо верят и счастье.