выделитель времени

Марат Закиров
я открыл в себе свойство с головы до пят
я-выделитель чистого времени
выделяю время безо всяких проблем

пошел я к начальнику-срочные дела
вам выделено время-секретарша мне сказала
сидите,ждите-сижу(тоже выделяю
время)

прошло минут двести-время идет
за эти три часа я им выделил на год
секретарша молчит,смотрит вперед
(дышит через рот)

выделение времени-механизм простой
присел,напрягся и ты уже пустой
никакого волненья
-важно сосредоточенье!

начальник меня принял,все сразу
подписал
он выделил мне время
а я в своем не отказал
я выделил ему все,что у меня было
ведь я выделитель чистого времени!

врачи мне сказали(я образец им
принес)
-дело ваше чистое:без примесей,без роз
все у вас нормально-выделяйте дальше

эй,народ,-налетай,подходи
если вам некогда-значит все у вас впереди
я выделю его столько,сколько нужно
ведь я выделитель чистого времени!