Мысли вслух о тебе...

Ирина Швец
        (из старых тетрадей)
               
О, как же, уголок тот... мал,
Что ты отвёл мне в своём сердце!
Зачем, настойчиво так звал?
Заполнить мной пустое место?..               
***               

               
Не удержал! Так, значит, нет любви
В твоём опустошённом сердце...
Ты сможешь без меня прожить!
Но сможешь ли прожить, как прежде?         
***

Только год! Год с тобою мы вместе!
А мне кажется, не было дня,
Сколько помню себя на свете,
Чтобы не было рядом ТЕБЯ!..
***

Почему, мне всё мало и мало?
Отчего неспокойна душа?
И чего мне, опять, не хватало,
Что встревоженной, снова, ушла?…
***

Как грустно, одиноко, больно,
Что в этот день я без тебя…
Не слышать в трубке телефонной:
«Родная, я люблю тебя!…»
***

Не хочешь видеть, и не надо!
Я -не такая?...Ну, и пусть!
Ты, впрочем, тоже, - не награда,
Но без тебя на сердце грусть…
***
   1991г.
  ===============
Господа! Вам это и не снилось!
Но со мною Чудо приключилось!
Я от счастья,  словно, ненормальная,-
Дождалась мужчину идеального!

  2011г.