I. Стихи четверостишия о любви

Собенников Евгений
           ***
Лишь одной тобой живу я,
Лишь одной тобой дышу я,
Лишь одну тебя ищу я,
Лишь одну тебя люблю...

           ***
Я люблю твои глаза,
Я люблю твою улыбку,
Я люблю твою походку,
Я люблю тебя!

           ***
Ты драгоценный бриллиант
В золотом окаймлении.
Ты для меня - бесценна!

           ***
Тобой одной живу,
Тобой одной страдаю,
Тебя одну люблю,
Тебя одну желаю!

           ***
Пол царства - За твою улыбку,
Пол мира - За твой поцелуй,
Вся моя жизнь! - За твою любовь...

           ***
Ты моя мечта,
Ты мое спасение,
Ты моя любовь,
Счастье и везение.

           ***
Мои мысли и мечты
- О тебе!
Мои грезы, даже сны
- О тебе!
Солнышко - только свети!