Как я потеряла друга

Вероника Курашова
Однажды мой приятель открыл в себе поэта
И в тот же день пришел ко мне с известием про это.

Уселся основательно, сказал мне:"Вероника!
Ты почитай внимательно, подумай, оцени-ка.

Я все произведения принёс, как на духу,
Скажи, что есть хорошего, раскритикуй - в труху".

И вот за чашкой кофия я опусы читала,
Как он меня и спрашивал, так я и отвечала.

Врагу не пожелала бы подобного досуга:
Была я слишком искренней и потеряла друга.

:)