II. Мини-стихи о любви

Собенников Евгений
           "Предложение"
Ты словно распустившийся цветок розы,
С каплями росы на лепестках,
Манишь меня своим ароматом,
И я не в силах боле - Устоять без тебя!
......! - Выходи за меня замуж!

           "Солнышко"
Ты нужна мне как воздух, как вода,
Как пища, как солнечный свет всему живому

Как нежный цветок жаждет солнечного света,
Так и я  - жажду твоей улыбки, твоих глаз,
твоей любви - Тебя!...Любовь моя.

      "Не забыть"
Уходят дни, пройдут года,
Но будешь в сердце ты всегда,
В моей душе, оставив след.
- Я не забуду тебя, нет!

       "Где ты?"
Ищу любви, но не нахожу.
Хочу любить, но некого...
   Она беззащитна, но правит миром,
   Она безоружна, но бьет больно.
Ее не видно, но она везде
Ее мы ищем, на этой Земле...

 "Комплимент"
Солнышко ясное,
Голубой ручеек,
Ветерок игривый,
Нежный цветок.
Я тебя люблю!

       "Без тебя"
Без тебя - Не светит солнце,
Без тебя - Идут дожди,
Без тебя - Погаснут звезды,
Без тебя - Умрут мечты!

         "Жемчужина"
Ты самая дорогая и очень редкая,
Ты единственная и неповторимая.
Ты черная жемчужина -
- Бесценная в моем сердце.

  "Люблю"
Душистая роза,
Голубая лоза,
Ясное солнышко,
На небе звезда,
Милая голубка,
Утренняя роса
- Я люблю тебя...

   "Только ты"
Тебя  невозможно не любить,
      Невозможно забыть,
      Невозможно не думать о тебе...
Ты лучшее, что было в моей жизни
И будишь им всегда!