И даже тем, кто счастье не сберёг

Надежда Кутуева
Ударом грома тучи полоща,
Гроза умыла с наслажденьем травы,
Наделена способностью прощать
За все проступки правых и неправых.

Но им печаль оставлена взамен,
Та, от которой чаще сердце бьётся,
Она уже боится перемен,
Глубокой тайны тёмного  колодца.

И даже тем, кто счастье не сберёг,
Под утро неожиданно приснится
Развилка неизведанных дорог
И радужные дождика ресницы.