Хватит!

Анна Кирсанова
Хватит!
В бессмысленных искрах обломки оков
Хватит!
Зачем же так долго не видеть снов
Хватит!
В осколках надежды когда-то давно
Хватит!
Но, разве как прежде быть суждено
Хватит!
Я жизнь проживаю, идя к тебе
Хватит!
Порой, забываю о чем-то в себе
Хватит!
Так хочетя строить всему вопреки
Хватит!
Возьми мою руку в обе руки
Хватит!
Томленья, сомненья, дорога вперед
Хватит!
Шипит в моем сердце, плавясь, лед
Хватит!
Не спрашивал случай, когда творил
Хватит!
Ты помнишь, ты знаешь, что говорил
Хватит!
Недетские игры на первый взгляд
Хватит!
Не разберешь, кто и в чем виноват
Хватит!
А, может, все проще и наяву
Хватит!
Как убедиться, в том, что живу
Хватит!
Недавно казалось, обрушился мир
Хватит!
Судьба закатила шикарный пир
Хватит!
И что же поделать с тем, чего нет
Хватит!
Я склеить пытаюсь осколки лет
Хватит!
Из детства распахнуты в небо глаза
Хватит!
Но больше не капнет на землю слеза
Хватит!
Пора начинать дальше играть
Хватит!
Увиденный смысл нельзя предавать
Хватит!
Уйти всегда проще, чем возобновить
Хватит!
Когда есть надежда и стоит жить
Хватит!
Бесценный момент продлить навсегда
Хватит!
Сказать самым ярким стремлениям - да!
Хватит!
Отступят сомненья и ложная пыль
Хватит!
Мечта превратится из сказки в быль
Хватит!
И незачем больше жить просто так
Хватит!
Теперь все возможно, я знаю - как!

15.08.2012