Путь к мечте

Двадцать Второй
У нас на тренировку только час
и в дождь, и в грязь мы на площадке
ничто не остановит нас
как будто мы играем в прятки.

Армани, Гуччи, первый класс
не то, что нужно нам в разрядке
за честь и правду сотни раз
мы поломаем зубы с пятки.

не пожалеем мы спинные диски
и не нужны нам ваши взятки
мы пьем кефир и молоко, не виски
к чему все эти непонятки.

и не важно, в какой час
на помощь мы придём без споров
калечить не позволим нас
дружнее мы партийных сборов.

запомни ты навек сейчас
неважно место, время суток
иди к мечте без громких фраз
плевать, что полон твой желудок.

ведь главное то, что сейчас
в душе твоей и сердце происходит
ничто не остановит нас
все остальное лечится, проходит.