Музыка

Светлана Кириченко 3
 В музыкальных звуках, тихий плен..
 Тихо заиграл Шопен!
 Льется музыка прекрасна и чиста,
 В сердце зарождается весна.
 Тихо пианист берет аккорд
 В воздухе стоит волшебный звон,
 Эхом ему вторит тишина,
 А в звучании.... весна.!
 С головою окунаюсь в дивный сон
 Клавиши поют и вторит он,
 Звук, что так взрывает тишину
 И уносит нас.. в весну... в весну!