***

Ирина Творческая
Бежать
От мыслей.
От прошлого бежать.

Летать
Как птица.
В небе летать.

Понять
Людей обидевших.
Просто понять.

Узнать
Близкие мысли.
Сложно узнать.

Не спать
Ночью звёздной.
Под небом гулять и не спать.

Вдыхать
Чистый воздух.
Приятно вдыхать.

Шагать
В светлое будущее.
Долго шагать.

Мечтать
О чуде.
Вечно мечтать.