Доченька

Светлана Кириченко 3
Доченька, моя любимая
 Ты душой прекрасна, но ранимая,
 Ты как солнышко, весною ясною
 Доченька, моя прекрасная!
 Я люблю тебя, ты лучше всех на свете!
 В жизни у тебя, пусть солнце светить
 Пусть не будет у тебя печалей,
 Пусть широкие Тебе открыты дали!