Ничего личного

Сергей Тренин
И Хуссейн, и Каддафи
Ушли одинаково.
Задницу - что важнее!
Спасая,
Забыв о голове.
А могли б
Как очкарик Альенде,
С автоматом.
Или с гранатою.
Я бы, для уверенности, взял себе две.
Чтобы - не важно,
Правы они,
Не правы ли -
Те,
Кто меня хочет
Своими руками порвать,
- Рвали бы.
Но за это
К праотцам бы отправились.

И - ничего личного.
Кто они - мне плевать.

Жизнь коммунизм отвергает.
Да и себя - не жалует.
Взял, не взял - должен.
Надо платить.

Хотите
Что бы - по волчьи?
- Получите, пожалуйста!
Да, трансфер оплачен.
Счастливого пути!