Морской простор, так дышется привольно...

Попова Наталия Борисовна
По картине Владимира Куша

Морской простор, так дышется привольно,
Солёный бриз, рассветная заря,
Вдали белеет парус на раздолье,
С собой зовёт, в счастливые края.