Ничего личного

Кот Казанова
Полемика в формациях
Утра,
Дня
И вечера.
Что нужно для безупречного?
Что нужно для вечного,
Кроме двигателя?
- Богатая мимика,
Психика, которая выдержит
Тонны залпов толпы.
На счет три
Злополучное «пли»
Разорвет космос на лохмотья идей.
В калейдоскопе людей
Слишком мало отличий,
Слишком много приличий.
Ничего личного,
Но
Карикатуры
Так называемых мнений
Скоро заставят совершить преступление
И залечь на дно.