Жестокий романс

Александр Апраксин
 Я обманывать себя не стану,
И ТЕБЯ, поверь мне, не хочу...
Будь же, ТЫ, любима и желанна-
Женщина, с которой я молчу.

Женщина, с которой я не смею:
Плыть, бежать, летать, мечтать, творить.
Кажется, с тобою я старею,
Думая, что вместе нам не жить.