Я в дом вхожу...

Владимир Карпекин
 Я в дом вхожу
 в котором нет дверей.
 И в кулаке держу
 траву пырей.
 Сейчас ты как трава,
 в тебе и пола нет.
 Лишь жухлая листва
 прошедших лет.
 Ты деревянный сруб
 иссохший на ветру.
 Да, я немного груб
 но ведь и я умру.
 И всё же ты хорошь
 хоть и печален вид
 и ощутима дрожь
 твоих обид.

         ... 2012г.