письмо

Марат Закиров
в тяжелой душной сырой полутьме
душа привыкает к сырости,а тело
к воде
-я пишу тебе письмо на непромокаемой бумаге

людей здесь любят только по ночам
дожди здесь все время хлещут
по плечам
-я пишу тебе письмо на непромокаемой бумаге

сам я отсюда уехал бы давно
но тело отсырело,а душа с ним заодно
-я пишу тебе письмо на непромокаемой бумаге

ты только пойми,пожалуйста,пойми
если я уеду-они останутся одни
-я пишу тебе письмо на непромокаемой бумаге