Предателям

Алексей Панищев
Предателям

Народ, предавший свою веру,
Свою историю и честь,
Не приложим к благому делу,
Проклятье он получит в месть.

Блудницы в храмах пляшут в масках,
И многие за них стоят –
Хотят побыть в их грязных ласках,
Доступностью блудниц горят.

Под ширму прав, свобод народов
Нам насаждают блуд, позор,
Предательство уж без укоров,
Гордится сам собой содом.

Святыни преданы забвенью,
Бесчестье модное сейчас…
Народ потянется к прощенью,
Но поздно – он в аду завяз.

Хула на Бога не простится,
А справедливость (знайте) есть.
В геенну проклятый умчится,
Где слов прощенья не прочесть.

17 августа 2012 года