Каменистый берег, лёгкий ветерок...

Людмила Рубина
Автор фото: Рубина Людмила (Ludmila_Rubina)
/Крым/Алупка/Каменистый берег, лёгкий ветерок...

Каменистый берег, лёгкий ветерок.
И морские волны ластятся у ног.
Сквозь песок пробилась редкая трава.
Как прекрасно море! Я ли неправа?!.

17.08.2012