В солнечном блике...

Маргарита Николаевна Андреева
В солнечном блике, слегка растворяясь,
Всходит луна, мир земной озаряя.
Звезды ночной, завели разговор,
Спит в океане мир золотой.
Кошка мурлычет, ребенок сопит,
Сладко зевает, потом крепко спит.
Солнышко путь, свой, продолжает
Жизни другие, сейчас, освещает.
Мир обойдет, и разбудит нас вновь,
Песню, свою, соловей нам споет.
Мир и покой душа обретет,
Не  позабудет она, Ничего…