Благодарность

Сергей Сметанин
Тем, что я силы своей не теряю,
Я благодарен Югорскому краю*.

Тем, что я чести своей не мараю,
Я благодарен Югорскому краю.

Тем, что я смелости не презираю,
Я благодарен Югорскому краю.


*Югорский край — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра