45. Когда вы примите великий дар - Любовь!

Бельцкий Слава
Церковь Божия


Да едят бедные и насыщаются; да восхвалят Господа ищущие Его;
да живут сердца ваши вовеки! (Пс 21, ст. 27)


Я Церковь воспеваю, где Любовь Христа
Дается людям в дар от Господа-Творца,
Где человек для человека — брат,
Готов помочь в беде и видеть рад.

В ней Дух Святой навеки пребывает
И Божьей милостью всех освещает.
Там жизнь готовы за тебя отдать,
Ведь в ней царит Христова Благодать.

Ту Церковь Сам Господь оставил на Земле,
Чтобы она влекла всех грешников к себе,
Несла им Свет, надежду на спасенье
От горьких дум и тяжкого мученья.

Когда вы примите великий Дар — ЛЮБОВЬ,
То сердце с радостью забьется вновь,
Печаль и суета исчезнут навсегда,
А жизнь подарит вам счастливые года!

Спасайтесь, люди все, от мира злого,
Мы вам с любовью это говорим,
К спасенью нет у вас пути другого,
Как Господа принять Спасителем своим.