Беруши от Bittner, Vana Tallinn, Rigas balsams...

Николай Мистюков
Вдохновитель пародии:

«Выбор души»
Николай Елисеев 2
(Эпиграф к одному из моих рассказов)
Звуки музыки хорошей, добрый стих
Как бальзам для уст ласкают уши.
Но лишь самые прекрасные из них
Проникают глубже – в наши души.
http://stihi.ru/2011/01/17/9674
=================================
Собственно ПАРОДИЯ

Бальзамом пероральным намажу щедро уши,
Не важно вовсе то, что уши – не уста,
С успехом эта мазь заменит мне беруши,
Чтоб ночью тёмной вдруг от шума не устать:
От цокота подков лошадки легкокрылой,
От тренькающих струн парящих рядом муз
Спасёт Морфея плен покоем сердцу милым,
Откроет верный путь  блаженству моему.

© kolyan1954