Мы далеки от обезьяны

Марина Симкина
Мы  далеки  от  обезьяны,
Мы  видим:  жизнь  не  без  изъяна,
Не  горсть  изюма, фунт  банана,
Но  все  ж  изюминка  в  ней  есть,
И  жизнь  не  так  уж  и  банальна,
Когда  в  порядке  персональном
Вдруг  строчку  слов   оригинальных
Даёт  придумать   иль  прочесть.