Предосеннее...

Алексей Сазонов 4
Листья жёлтым смазаны,
Словно кудри в проседи:
Середина августа!-
Ближе,ближе к осени.

Не заметив новости,
Лето продолжается,
По дороге к пропасти
Слепо приближается.

Так по полю смертному
Пулями пробитые
Всё бегут, не веруя,
Что уже - убитые...