легион

Марат Закиров
заткнулись,бандерлоги-слушай сюда!
змеем многоногим входит в города
легион полного затмения
не знающий ни страха,ни затмения
только в эту пору мы делаем дела
удлинняем тени,укорачиваем тела
легион полного затмения
не знающий ни страха,ни сомнения
черное солнце-наш главный командир
темен наш разум,черен наш мундир
легион!легион!
в полном затменьи наши города
в них черный свет,в них черная вода
легион!легион!
в полном затменьи-без слов и идей
любим,ненавидим,делаем детей
легион полного затмения
не знающий ни страха,ни сомнения
темные мысли,черные слова
мутный взгляд,больная голова
легион!легион!
запомни,в этом мире выживет лишь тот
кто вставил свою жизнь в черный переплет
легиона полного затмения
не знающего ни страха,ни сомнения!
никем не победимы-легионеры тьмы
ведь в полном затменьи мы все равны!
нет у нас званий,нет у нас наград
наградой нам-страдания,жизнь наша-ад!
никаких законов и уставов нет
единственое правило-бей на свет!
легион полного затмения!
легион полного затмения!