Прошлонастоящее

Пектораль Пектораль
В периоды острой сердечной недостаточности, когда беспрестанно колет в груди и тянет под ложечкой..
Я прошу проплывающих на облаках ангелов, вернуть меня в дальнее прошлое хоть на немножечко.

Не туда, где мы разделились на защиту и обвинение, где стрелы обид летят, преграды щита не ведая,
А туда, где вселенную стоит мгновение и «клади уже трубку» - « я не могу, ты первая...»