Просьба

Алёна Нестеренко
Друг, товарищ, спутник верный,
Я вела себя примерно.
Я не плакала, не злилась.
Как осенний лист носилась.

Всё стремилась в мир иллюзий,
Что б не чувствовать контузий,
Что затмили мир сознанья.
Им скажу я до свиданья.

До свидания, до встречи.
Я зажгу тихонько свечи.
Дождик капает, уныло...
Для меня же это мило.

Друг, товарищ, спутник верный.
Я умру скоро, наверно.
Об одном прошу заветно,
Взяв своей рукою бледной.

Проводи меня достойно,
Ты не плач, а стой спокойно.
Слёз напрасно не роняй,
Ведь отправилась я в рай...
               
                17.08.12г.