день ото дня

Лика Поо
О, руку помощи подай,
Моя звезда, моя Россия!
Растерзан наш казацкий край
За гамбургеры дармовые!

За власть опять идёт грызня,
Опять торги и мордобои.
Мужик хмурней - день ото дня
Глупей лицо его рябое.

И туже затянув ремень,-
Не всем же жар грести руками,-
Украдкой крестится на Кремль,
Как повелось у нас веками.

Своим нет веры - хоть убей,
Все продались и всех купили.
Не хочешь знать нас, так добей,
Нам не подняться без России.
 
Хоть хата с краю, но удел-
Дойти до точки невозврата.
Опять нас преврати в людей,
Не дай пойти нам брат на брата!