Любвеобильность версия не для печати. До 1. 09. 20

Нани Хорриган
Меня часто тревожит мое положенье,без сомненья,
Я дама не чистых кровей, но все ж за частую мое поведенье
Граничит с предательством, ложью, дурным убежденьем
Что кто-то другой моему бесстыжему сердцу милей.

Этим кто-то может быть кто угодно,кто зацепит взглядом
Или просто решит оказаться со мной на одном пути
И нет смысла гадать кто на сегодняшний день моя отрада
Все унесу я в могилу,и боюсь,что с этого пути мне не сойти

И быть может это какой-нибудь повар с дешевой кафешки
Или романтик-бармен с ресторана на Невских просторах
Не спорю, все возможно это просто легенда от Владимирской в миле
что лет двадцать спит с проломленым черепом в могиле.