торопиться

Арбата Майская
и я чувствую эту резкость.настолько четко,
насколько мне позволяет твоя невидимая препона.
двое молоденьких отстукивают чечётку
на моих трупных костях.

теперь я у тебя в гостях.

ты всё ждёшь от меня поклона,
а мне бы хотелось о новостях
с тобою обмолвиться.

может быть,я лукавлю,
но,помнится,

ты говорил,мол,я тебя не во что не ставлю..

каждый из нас куда-то торопится.
посиди.подумай.

а я пока чай

поставлю.