Юле

Алексей Кипоров
Помнишь как все начиналось,
Помнишь, с тобою прощались,
Помнишь как быстро забыла
Теперь и не помнишь , что было то было…

Знаешь куда все девалось,
Знаешь нам не попадалось,
Чувство которое очень
В сердце бьет так больно очень( 2 раза)…

Ну что мой малыш ни как не уснешь
На сердце лишь рана в глазах только дрожь,
Тупая обида и боль только ложь
Ни как не уснешь, ни как не уснешь…

Куда же ты едешь, зачем в  никуда
Махаешь ручонкой своим городам,
Ты вроде бы рядом и так далеко
Люблю я тебя довольно давно, давольно давно…

Проходят недели, проходят года
И вместе с тобою не быть ни когда,
Зачем потеряли, низвергли любовь
А я повторяю себе вновь и вновь…(2 раза)

Ну что мой малыш ни как не уснешь
На сердце лишь рана в глазах только дрожь,
Тупая обида и боль только ложь
Ни как не уснешь, ни как не уснешь…

Куда же ты едешь, зачем в никуда
Махаешь ручонкой своим городам,
Ты вроде бы рядом и так далеко
Люблю я тебя довольно давно, довольно давно…