Напиши мне письмо...

Анастасия Ро
Листочки-ласточки,бывает,много значат,
Когда не вместе две души..
Важней бывают,чем слова и ласки...
Честнее,чем шептания на ушко при свечи...
Я написал!
       Я отвечаю!
Не я придумал -
       то удел людской!
С наскальных тех рисунков взяв начало!
Где от животных отделила нас любовь!
Что в камне след оставила душа впервые..
Потом папирус,перья,ручки,интернет...
Пишу тебе письмо!
...И в каждой букве
       Себя дарю!

       Есть,правда,маленький секрет:
Когда ты буквы и слова читаешь,
Не думай,что они несут!-
Лишь то,что значат в словаре и логикой навязанной по смыслу..
Искусство принимать,давать,дарить,конечно между строк!
Лишь в сердце и в душе,
Что вдруг открылась!
Взлетела вверх навстречу родственной душе
Что мостик из простых крючков скроила,
Где каждой буковке теперь прийдется ненадолго гвоздиком
Для счастья двух сердец побыть!