Дом

Арбата Майская
мне бы хотелось прийти, туда, где я стану нужен.
чтоб, открывая входную дверь, чувствовать запах дома.
чтобы кидать пальто куда-попало и устало плестись на ужин.
чтобы меня там ждали.можно так,Тома?

мне бы хотелось, спать по ночам дольше.
как это делают все нормальные люди.
только пропасть во мне становится больше.
только кости трещат в поникшей груди.

мне бы хотелось не писать о тебе.никогда.
не писать тебе глупых картин.
но кода ты придешь,я обязательно скажу "да".
хотя знаю,что,в скором,останусь один.