Каламбур про Аллу, стремящуюся петь в хоре

Леонид Ганчаров
Руководитель хора Прохор  про  ХОР  АЛЛЕ
Сказал, что места ей там нет, и о  ХОРАЛЕ
Талдычил долго. Алла,  выдавив: "ПРОЩАЮ
Такой ответ,- шепнула,- выпей-ка, Прош, ЧАЮ.

Готова я, чтоб петь в том хоре, год   ПРОЖДАТЬ...
Или, быть может, тебе всё-таки,  Прош, ДАТЬ?"