То, чем я отчаянно живу

Мара Белкина
            
           той , с которой никогда не будем вместе ,
           но которую отчаянно люблю ...

 
Я чую тебя за час ...
Ещё не свернув налево...
Увижу вот - вот ...сейчас ...
И сердце замрёт на мгновенье ...

Заметив твой силуэт ,
Адреналин подскочет ...
Такое простое ''привет'' ...
А на коленях роза ...

В твоих глазах - нетерпенье
Найти поскорей парковку .
В моих глазах - удивленье :
Ты здесь ...Разве это возможно ?

А после - латте на пляже ...
Смелые поцелуи ...
Ты ведь даже не знаешь ,
Как нежны твои губы ...

А в голове - метель ...
Вьются снежинки желанья ...
''Может , всё же , к тебе ?''
''Ну наконец ! Побежали !''

Переступаю порог .
Собака отчаянно лает .
Затвором щёлкнул замок -
Знаю - я здесь чужая ...

Не мною обставлен дом ...
А тапочки - ну и ''китч''
''Дура ! Ты с ней вдвоём !''
Что - то внутри кричит ...

Смущённо по дому брожу ,
Переставляю предметы ...
Прижавшаяся к косяку ,
Ты молча следишь за этим ...

А в памяти - твой первый взгляд -
Прищуренный - дрожь по телу ...
Почти такой же косяк
И чувство , что мысли раздеты ..

И снова - зрачки в зрачки ...
Секунда - и губы в губы ...
Боже ! Как сердце стучит
Под этой упругой грудью !

Ты меня тянешь из джинсов .
Я тебя - из футболки .
Глаза широко закрыты ...
Губы слились во вздохе ...

Вещи летят , как птицы ...
Чужая постель ...ну и пусть !
Только скорее бы слиться
В переплетеньи рук !

Я вырываю стон ...
Ты вырываешь крик ...
Сколько же было слов
Вместо одной любви !..

Ты открываешь глаза .
Я , обессилев , молчу .
Уже не нужны слова -
Тело кричит - ''хочу !''

Душ . Сигарета . Взгляд .
Аллюром бежим в постель ...
Пытаемся наверстать ,
То , что могли бы сберечь ...

Стрелки часов - враги ...
Им бы да вспять лететь ...
''Я ухожу . Прости .''
Но мною пахнет постель ...



                июль 2012