О львице

Жанна Безценная
Греет спину на солнышке львица:
Загореть посильнее стремится!
Лев (у-у-у царская рожа!)
Любит дам темнокожих,
И сгорает от ревности львица!

Аппетит разыгрался у львицы,
Размышляет, чем ей поживиться:
Антилопу загнать
Иль хот-дог зажевать…
Лень вставать, но страшней отравиться!