Ранним утром...

Игорь Ничей
Ранним утром зазвенит
надоедливый будильник
и разбудит мысль – напильник:
« первым делом – покурить!»
самый важный из терминов  –
встреча тела с никотином :-)
затянуУулся...можно жиИить...

СигареЕета...дым скользит
злобным джинном по квартире...
закопчённые гардины
закрывают солнца свет...
пепел в пепельнице горкой,
кожа стала старой коркой,
потерялся юный цвет...

Зубы жёлтые, бронхит,
кашель, рак и спазм сосудов...
ах, романтика повсюду...
запах тлелый изо рта
и глаза краснее марса...
сигарета между пальцев
стильно,
модно, 
красота...