Батарейки сели

Тина Тёмная
А во мне словно батарейки сели,
Усталость тянет в голове и ногах,
Я столько дорог
Прокурила в поездах.

Эй,ну вы что,все с ума посходили,
Со своим идиотским «люблю»?
Я  наверное плакала бы
Поняв,что эти слова говорю.

А ты бросаешься обещаниями,
Я бросаюсь прощаниями,
Приравняешь меня к нулю;
И я стою на этих наших развалинах,
и просто смотрю...

теперь все стимулы
лишь в ультиматумах,
чувства-в банке,
сели батарейки....
уснуть бы в тёплой постели,
хотя бы на 3 недели...