Губки

Владимир Колганенко
В такие губки невозможно не влюбиться,
Их линии изгибов так прелестны,
С них так и хочется любви напиться,
Таких я не встречал, скажу вам честно!!!

Улыбка, будто наваждение, чарует,
Из этих уст лишь ласковое пение,
И бархат поцелуя так волнует,
Что возбуждает сразу настроение...

Смотрю, как язычок оближет губки,
Ласкает капельку сиропа сладкого,
Жемчужным блеском соблазняют зубки,
На них гляжу я с наслаждением украдкою...

Я обожаю эти губки страстно,до безумия,
Их поцелуй мне грезится во сне и наяву,
Быть может это все придумал я,
А может быть и ради поцелуя их живу...
          
                (ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)