Не бывать...

Влад Хром
Застыли души в забвении...
В ожидании таинства встречи...
Перестали дышать на мгновение...
Наступает сладостный вечер...

Вот!!! Награда за ожидание...
Бог лицом к ним повернулся...
Все, закончились эти страдания...
Так сладкО учащение пульса...

Но за ссорами жить нету времени,
Не бывать тому, что им надо...
Она из гордого племени,
А он из наивного стада...