***

Алекс Новоженов
(это еще одна вариация)

"Писать - убийственная штука" -
я не устану это повторять,
когда так нужно рассказать разлуку,
а вылезает только слово "****ь"
Не знаешь, встретишься ли с человеком,
когда и как? И где искать?
И в голове лишь мыслей дискотека
и чувств забытая тетрадь.

7.8.2012